Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Consulter toutes nos offres
COCKTAIL
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Chapon entier farci châtaignes et cèpes
Chapon entier farci châtaignes et cèpes cuit à basse température, beurre truffée accompagné d'un écrasé de pomme de terre et de légumes de saison glacés.
Pour 6 à 8 personnes.
Chapon entier farci sous peau et cuit à basse température,sous vide.
Déposez le chapon dans un plat et réchauffez le au four à
180°
durant
40 minutes.
Puis baissez votre four à
120°
et ajoutez y les accompagnements durant
30 minutes.
en savoir plus
180
€
pour
8 Nombre de p.
8 Nombre de p.
Quantité :
total TTC
€
Non disponible
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
1
Confirmation
Valider le panier
Continuer mes achats