Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

MENU du 21/22/23


ENTREE
Raviole de canard confit - caviar d'aubergine à l'ail fumé- jus au porto

PLAT :Truite de mer grilée - pesto de poivron rouge et amande - fenouil rôti au citron vert - écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive 

DESSERTAnanas rôti au rhum caramel de clémentine et fruit de saison

Contenants en bois 100% recyclable, réchauffe facile au four traditionnelle. 
Préchauffez votre four à 140° durant 10-15 minutes, enfournez avec le couvercle les entrées durant 20 minutes et les plats durant 30 minutes.
28  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.